Защитите детей от беды!

1  июня – Международный  день  защиты  детей.

Люди,  мир  от  беды  сохраните,
Защитите  детей  от  войны,
В  сердце  каждом  добро  приютите,
Чтобы  снились  им  мирные  сны!

Пусть  же  солнце  всем  детям  смеётся,
В  летний  день,  в  ДЕНЬ  ЗАЩИТЫ  ДЕТЕЙ,
Вновь  счастливое  детство  вернётся,
К  нам  на  Землю,  на  множество  дней!

Чтобы  сыты  все  были,  одеты,
Не  узнали  беды  никогда,
С  мамой,  папой  встречали  рассветы,
И  в  любви  жили  дети  всегда!

Чтобы  горя  не  знали  детишки,
Дружно,  радостно  с  детства  живя,
Зла  не  знали  девчонки,  мальчишки,
На  огромной  планете  Земля!

Чтобы  дети  от  счастья  светились,
И  уют  приходил  в  каждый  дом,
А  мечты  всех  детей  в  мире  сбылись,
Наполняя  их  души  добром!

Взрослым  эти  мои  пожелания,
Не  жалейте  любви  и  тепла,
Примените  все  силы  и  знания,
Чтобы  наша  Земля  расцвела!

31  мая  2018 г.


Рецензии