Сияние

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СИЯНИЕ.

Сияние всех на земле цветов
Затмит  пылающий твой нежный взгляд
Не могу подобрать я даже слов
Таких, чтобы, всё это радость описать.

Смейся, радуясь краса, ликуй
Заглядывая в зеркало своё,
За плохое всё, родная позабудь
Его ты там моя подруга не найдёшь.

Постарался для тебя Господь, всё влил
Что многим женщинам, не достаёт
Твой образ нежен, солнышком горит
И за собою вечно, всё и всех влечёт.

Блеск глаз, сияющего голубого неба
Розовый оттенок пышных мягких губ
Вечно сверкающая кротость, нежность
Завораживают и покоя не дают.

Не отрываясь, на них глядел бы вечно
Глотая сладкий прилив горячих чувств
О, мая Богиня,  прикрас, чудесных
Не угасая, ещё долго, пусть твои достоинства живут.   


Рецензии