Соседка-подружка

Повезло мне с Валюшей соседкой,
И добра, и скромна, и умна,
Добродушна и с верой священною,
Симпатична она и мила.

Много разных друзей у Валюши,
Отовсюду ей пишут, звонят,
Вот и я хочу стать ей подружкой,
Уважаю я мудрых девчат.

Хотя с ней мы давно не девчонки,
Всё  ж хотим не сдавать рубежей.
Мы едины в любви к нашим соснам,
И для нас нет России милей.
           01.12.2017г.


Рецензии
Да,Россия наша Любовь! Ирина.

Бусинка 4   01.06.2019 11:56     Заявить о нарушении
Ирочка,жду тебя в гости.
Выздоравливай скорее.
Счастья тебе,солнышко моё,
здоровья и творческих успехов

Людмила Гурова Корнеева   01.06.2019 13:01   Заявить о нарушении