А в нашем хлеву живут духи жуков скарабеев

А в нашем хлеву живут духи жуков скарабеев
Они...так иконно рогаты в поскони своей
Псоглавец, всегда на монете по профилю злее
Сезоны мусолят небритые щеки полей

А в нашем хлеву живут духи тотемных татамных
Всегда представительны по отцифровочке дней
Монументально поди ж ты, в утиль достославны
Эпихам все похер и высох в кувшинах елей

А в нашем хлеву живет дудочки друг, оборванец
Устроился он пастухом у господских безумств
При нем, как всегда два клинка и потрепанный ранец
Где черные камни криптографируют зумм

#ахренеВайс     #АусВайс     #скальдинг


Рецензии