Ничего от жизни не прошу. Размышление

Ничего от жизни не прошу,
мне достаточно прекрасных
тех мгновений...
Может, только мир и тишину?
иногда зелёную траву,
солнца свет,
ручья журчанье может,
неба синего,
глоток чистой воды,
пенье птиц,
цветущие сады, в дождь по лужам,
так как в детстве тоже
и любить, чтоб аж мороз
по коже.
Утром свежесть, чистая роса,
прогуляться вместе на рассвете,
капельку тепла, немного света,
добрые, любимые глаза,
где смеются громко наши дети,
ну и пусть, что всё в одном букете,
на щеке от радости слеза...
Ничего от жизни не прошу,
мне достаточно прекрасных тех мгновений
и что этим воздухом дышу,
если надо, встану на колени.
Но молю вас,
             мир и тишину.

г.Москва     2019г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ РАЗМЫШЛЕНИЕ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Журавушка 1   08.06.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за тёплый отзыв.

Эдуард Жолудев   08.06.2019 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.