Пусть ваше лето будет самым-самым...

Пусть ваше лето будет самым тёплым!
Обнимет нежно ласковым лучом.
И разливаясь золотом по стёклам,
Разбудит вас,целуя горячо!

Пусть ваше лето будет самым вкусным!
Накроет стол вам сказочно богат!
И каждый раз волшебником искусным
Неповторимый дарит аромат!

Пусть ваше лето будет самым ярким!
И все деньки чудесно хороши!
Пусть радость,вместо тысячи подарков,
Польётся,как бальзамом для души!


Рецензии