Вновь весна

Этот запах яблонь,
Будоражит кровь.
То,что было явью,
Не вернётся вновь...

Сердцу не прикажешь,
Память-не убить.
Жизнь...ну что тут скажешь,
Будем просто жить.

Жизнь-листок бумажный,
Цифры и нули.
Сколько лет-неважно,
Все они-мои.

Есть и плюс,и минус
В возрасте любом.
Прошлое подвинулось,
Вновь весна...живём...


Рецензии