И опять истории про героев

И опять истории про героев
Про вой матерей да стенания жен
А кто снаряжен да за этаким воем
Тот в короб по правде сложен

Шкатулка пандоры...яйцо раздора
Ситец разора... на парусах
На полюсах ризы ангельских хоров
Ризы ангельских хоров...на полюсах

И опять истории про героев
Герои уже не те, да сюжеты те же
Правда, кораблями антуража...кроет
Дымно кроет...прочувствуй свежесть

Саркофаг приора... сектор секации
Секатор сечет не только фишки
Считаешь метеоры, друг Горацио
Прийми яду... это уж слишком

И опять истории про героев
Антураж пообтерхан, герои тоже
Играл на гитаре, да ряд нестроен
Древний бог... меняющий кожу

#скальдинг     #ахренеВайс


Рецензии