Экономика - эго гномика

#ахренеВайс    #АусВайс

Экономика - эго гномика
Экология - эка оргия
Я был в домике
Я был в домике
Прятался от дороги я

Эх вы ромбики ... сеть копытники
Дыры дырные... дива дивные
Аэробика... эра нытика
Все фиктивные... все в корыте том

Эх ма гробики... понаяривай
По сплавному пути да симбирскому
Эх вы сотники... да без боярина
Без царя в голове... неизысканной


Рецензии