Ты - художник слова

Вот ты - художник слова, это
факт,
И ты творец, ты выдумщик и данник,
И я стараюсь развиваться, мой
кумир
Чтоб понимать тебя быстрей, посланник.

Обьездил ты весь мир, мой ты герой,
Но не устал от жизни ты нисколько,
Пусть жизнь тебя балует, мой родной,
А я ,друг, не принцесса, знаю точно.
      03.12.2017г.


Рецензии