Летний день

В этот летний день
Слышу голос древ и птиц
Они говорят, ты верь
Мир правды без границ.

И все времена
Ты всегда идешь со мной
Рядом слышу голос твой
Расти, живи и пой.

Люди всех миров
Стали жить в корысть и власть
Но услышав тайны гор,
Поймут, в свободе власть.

О, ручья поток
Не иссякает в городах
Видит сон: однажды смог
Смести бетон и хлам.

В этот летний день
Слышу голос древ и птиц
Они говорят, ты верь,
Мир правды без границ.

In this summer day,
I am listen birds and trees.
I am talk to you, they say
How live another way,
How live like summer breeze.

I am listen birds and trees,
mmmmmmmmmm.

2016


Рецензии