Человек и закон

Ментовские б.л.я.д.ские повадки,
Втихоря глядеть и поджидать,
Чтоб не жил люд более в достатке,
Чем ментам положена подать...

Человека разорвут в зачатке...
А закон кривят, чтоб обобрать...
А народ в том ментовском порядке
Средь ментов яснее видит б.л.я.д.ь.


Рецензии