Оксана

                1
Тебя увидел я, ты мимо проходила,
Была ты в ярком платье крестик на груди,
И на меня внимания, совсем не обратила,
Смотрела ты, а что там в переди?
                2
А я купил тебе серёжки золотые,
Ну нету смелости,тебе их подарить,
Но мне сказали что, они совсем крутые,
Их будешь ты по праздникам носить.
                3
И вот тебя однажды,  больше не увидел,
Ты не прошла и не оставила  следа
И я подумал,может чем тебя обидел,
И ты исчезнешь в жизни навсегда.
                припев
Оксана,ах милая Оксана,
Проходишь мимо и отводишь ты свой взгляд,
Оксана, тебя любить я стану,
Когда нибудь ты оборотишся назад.
Оксана, ах милая Оксана,
В горошек платьице и туфли с каблучком,
Оксана,ведь я тебя достану,
Меня полюбишь ты сейчас или потом.
                4
Вчера узнал от друга Лёшки корефана,
Что ты уехала с какимто упырём,
Он мне сказал,что денег полные карманы,
На тонких пальцах  кольца с янтарём!
                припев
Оксана , ах милая Оксана,
Я не увижу больше твой весёлый взгляд,
Оксана, тебя я не достану,
И больше ты не оборотишся назад,
Оксана, ах милая Оксана,
Я не услышу стука туфля каблучка,
Осталась в сердце моём рана,
Ты  не вернёшся вновь на верняка.


Рецензии