Уставшие глаза

Не надо слов...они,порой,излишни.
В них не всегда святая простота.
В глаза взгляни...поверь,не будет лишним,
Лишь в них и смех,и радость,и беда.

Смотри...и выплыть постарайся,
Тонуть...зачем...барахтайся,плыви.
Забыть...не сможешь...даже не пытайся,
Смотри...и я скажу:пожалуйста,живи...

Остатки молний в глубине угасли,
Солёный блеск застыл в глазах на миг.
И нету сил...они свечой погасли,
А глубины,увы,ты так и не достиг.

Не надо слов...пусть тишина пирует.
Сегодня день её,нырнувшую в глаза.
А в них сегодня чувства не бушуют,
Ни радость,ни печаль,ни летняя гроза...


Рецензии