Буря внутри

Не помню, как это началось, вернее кто схватил кого за волосы! И тут эта буря внутри начала выплёскиватся наружу, эти глаза заряженные энергией, в них колыхалась смесь страсти и похоти, руки наполнялись силой, в венах застывала пьяная кровь! Мы не могли сдерживать эту силу влекущую наши тела и души! Наши руки переплетались, искали запретные зоны друг друга, они то застывали на талии, сжимая рёбра до хруста, царапая и ещё сильнее сдавливая их, то находились на шее, душащим кругом обвивая ее! Они гуляли по всему простору наших тел, то нежно скользя, то жадно впиваясь в волосы! Безумие! Безумие на грани запретного! Мы хотели владеть друг другом, будто виделись в последний раз!


Рецензии