Полемика на стихи Вероники

Риторика красива ваша, дамы,
                интересна!
Тушновой бы услышать это -
             было б даже лестно...
Мужчины же молчат,
                услышав о Любви,
В Любви не смыслят ничего они,
     уж дамам это всем известно;
Как в пламени любви сгорать -
                мужчина первый,
Как жизнь Любви своей отдать -
               он рыцарь верный!
И где же те,
        отрекшие любимых стервы,
В семье, что рвут -
          мужчин стальные нервы!?

             01.06.19


Рецензии