Запаролено...

Сердце заперто на замок,
Запаролено в трёх словах,
Чтоб никто достучатся не смог,
В нём от лжи поселился страх...

В каждодневных делах своих,
От любви оно-далеко.
В нём не делится всё на двоих:
Верить сердцу-уже нелегко.

И закрыто оно от всех,
А пароль разгадать так легко...
Дремлет в сердце забытый смех,
Только очень он глубоко...

Но,всему,да и всем назло,
Всё же верит оно...и ждёт...
День,в который ему повезло,
И того,кто пароль найдёт...


Рецензии