Обычная трагедия особыченного

Оно создает иллюзию того, что оно – Событие Встречи для двоих
А на самом деле, только для одного оно является Событием
И этот первый включается на всю свою силу и мощь
В надежде на сбытие и уверенности, что и второй – в игре
Но потом оказывается, что весь этот спектакль был только для одного
И вся его энергия, и сила и мощь
Послужили питательной пищей для События, и не более того.

А тот, второй, все время в недоумении:
Что это происходит с первым: он какой-то не такой
Был нормальный человек, а теперь, человек-чудак
Ну, его, лучше постоять в сторонке или пройти мимо.
И почему он не кричит: «Посторонииись!!!»?

Так что, Событие Встречи – тот еще манипулятор,
Режиссер, маг и пожиратель энергии одного,
Того, особыченного, к которому оно
Постучалось осенним ненастным вечером


Рецензии