Детские стихи Одуванчиковое покрывало

                Одуванчиковое покрывало-
                любовь солнышка собрало.
                Двухстороннее оно,
                света летнего полно.

                Солнечного цвета-
                с весны до середины лета,
                Пушистое,ажурное-
                под конец лета бурного.


Рецензии