Гномы идут в ножевую

это обратный осчет
старый ты черт
обратный отсчет
раньше то горы чудили с кагором
люди просили - налей еще
горланили напропалую...
нынче анубисы с самогоном,
сплюнь патоку через плече
это обратный отсчет
старый ты черт
обратный отсчет
гномы идут в ножевую

- Ан нетути никаких таких индивудуальных душ...Сплошные вудуальные дуальности, они же, в просторечьи - эгрэгоры элементалей. Так то вот. не ту ти. шоб вам писание не свистело.
Всякая людь стандартна до болваночки проштамповки. Бланк, формуляр, подпись, штамп. Извольте получить удостоверени0е личности. С прилагающимися отпечаточками сетчаточки. А по сетчаточке то в наши цифровые времена декодировать твой жизненный путь, как два паььца в известное место. Влажно и неловко, но всревает же ж без сучка, без задоринки. Вот и мнимая твоя индивидия встревает в отцифровочку стандартного видеоряда, как родное. Так что все мы брат - тени теней.
- Ты херомес то, тень Анубисову, брать буш. Типаж - аргонафт таврической выделки. Ткет руно золотое, мама не горюй, как ткет. И скатерть те самопалка и шапка невредимка и сапоги говнодавы и даже, не побоюсь этого слова, ковер самокат.
И в быту неприхотлив, знай, пивком смазывай, да конопелькой окуривай. Криэйтор. Одним словом. Причем, двустволка.
Да я не о том. Хотя, о том, но в правильной, так сказать, ориентации. Эээх, знал бы ты, сколько мы с этим пикинэсом порно то понащела...что...Почему пикинэс. Ну...Милый мой человек. Во первых, Харон за пикинэсов мзду не берет, потому как за державу обидно. А во вторых, долгоносики уже сезон, как не в моде. Их вообще может ..,,скоро того... на перековку. Как неблагонадежных. А пикинэсы, по заверениям аналитиков сварги, продержатся еще в трэнде. Продержатся. Последняя мода брат. Элитный экспонат. От сердца отрываю. Что...в рассрочку ты ступу своей маме можешь купить и себе костыли, а Анубис, даже теневой, он денег стоит. Живых денег. Ты ж знаешь, я лишнего не возьму, только толику рваной вечности.


Рецензии