Обращение к сыну

ОБРАЩЕНИЕ К СЫНУ 
               
 Кто дал тебе жизнь, сынок?               
 Без кого б ты дышать не смог?               
 Кто взрастил тебя, ночи не спал.               
 Всю себя тебе кто отдавал?               
 Почему? - вот немой вопрос,               
 Когда вырос и нас перерос               
 Не нужна я тебе… Почему?               
 Ничего я, сынок, не пойму…               
 Я желала быть ближе к тебе,               
 И порой изменяла себе….               
 Я терпела, страдала, ждала,               
 Но увы, лишь себя я сожгла…               
 И когда я решила взлететь,               
 С прошлой жизнью покончить успеть,               
 Мне подножку поставил сынок,               
 Повернуть взад хотел, но не смог…               
 Лишь сильнее я стала, сынок,               
 Потому, что помочь ты не смог.               
 И никто не посмеет свернуть               
 В дрянной узел мой жизненный путь!


Рецензии