Триптих Сон в летнюю ночь

Спит, уставшая пастушка
Придавив рукой закат
А реснички, не в нарошку
В такт дыханию дрожат.
Грудь, вздымается устало
Не пугая тишину
Спит, уставшая пастушка
Улыбаясь на луну.


Рецензии