Зайчик и козёл

Сестра и брат
Едят салаты из капусты.
И вот,
Когда в тарелках стало пусто,
- Мы ели как козлы,-
Сказал сестрёнке братик.
Она в ответ:
- Ну вот уж нет.
Козёл здесь ты,
А я - как зайчик...
  ***


Рецензии