Ранний как ветерок

Тихо проснулся,
Быстро скользнул,
Как ветерок, мимо
Деда шмыгнул.
На улицу выбежал
Миша чуть свет,
Лежит на траве
Вдыхая рассвет.
Мотает ногами
Кружа колесо,
Руки расставил,
Дышит легко.
Качнулся малыш,
Глаза округлив,
-Деда невидно,
Обо мне позабыл.-


Рецензии