Чтобы джинсы стали модными

Что бы джинсы стали модными,
раздербаньте на комоде их,
к чёрту бантики и молнии,
хоть худые вы, хоть полные...   
Нынче мода очень странная,
вот блестят коленки голые,
носят дамы джинсы драные.
словно фифы иностранные,
но зато они весёлые,
обаянные, желанные,
мужики за них бы головы
положили на заклание...
Из других одежд в наличии
минимум до неприличия,
у училки, у бухгалтера
джинсы, тряпочка бюстгалтера,
нет дресс-кода и в помине:
джинсы или супер-мини
на работе, в магазине,
всюду мода на бикини,
мужики глядят - разини,
прелесть есть в такой картине,
поглядишь на эту прелесть,
отпадает сразу челюсть!            


Рецензии
Джинсы стали символом эпохи...

Пенсионарий   01.06.2019 10:53     Заявить о нарушении
Стали, это точно

Влад Норманн   01.06.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.