тараканы в голове...

тараканы в голове
черви в заднице
муравьи в штанах
в шоколаде
(неужели?)
поднимальцы с колен
выдают на-гора
бесплатно почти
почти даром на х
китайцам лес
европе газ
россиянам хрен...

2019


Рецензии