Это колония, детка

Это колония, детка
Сварги варганный гон
Кто мудозвон, где наседка
Едко тудит эпигон

Вон как он звонко да колко
Вонь ваших задниц клеймит
Жженый Мир Мер нам с полки
Волком ...скулит на крови

Это колония, детка
Без малого триста лет
Моя треуголка метко
Садится на зад в седле

Вон, как он звонко да колко
Бронь наших здравиц курсит
Жженный ли мир - дым в наколку
У той - неказистый вид

Вздыбилось солнышко краем
Край брандербуржит ...стезей
На бороне ...в раздрае
Надпись - "она сосет"

В смысле ...земля... как проплять
Насилуя вкакий сяк
Косяк забивай да воблой
Зажевывай ...смак беся

#АусВайс     #ахренеВайс     #скальдинг


Рецензии