Нет ни начала, ни конца

Нет ни начала, ни конца,
а время мчится.
Но мудрости у мудреца
не научиться.

Здесь всем положено пройти
свою дорогу,
надеясь на своём пути
на мудрость Бога.

Здесь кто-то к милости зовёт,
там у порога,
а я надеюсь наперёд
на мудрость Бога.

Здесь кто-то лоб свой разобьёт,
шепча молитвы,
Но, каждый смысл свой обретёт
на поле битвы.

Я должен биться сам с собой,
чтоб утвердиться...
А мудрости у мудреца
не научиться.


Рецензии