Зачем Петруха каждый раз

Зачем Петруха каждый раз
В соцсетях сети создавая
Ты воду мутишь каждый час
Людей страны своей лишая

Наверно жадность у тебя
Сильнее страха смерти
Коль ты засунул друг себя
В такие круговерти

Беги Петруха пока цел
И зад с собою прихвати
Спеши в Америку пострел
Пока тебя народ живьём не съел


Рецензии