О, Творчество! п. Солнечный - Конференция

Две девы ночью рисовали -
Их вдохновил на это Саи,
Полны надежд, иных  мечтаний,
Неуловимых волн исканий.

И блики звезд им помогали,
Пути в неведомое увлекали,
К цветку цеточек прикрепляли,
Над ними бабочки порхали.

О, Творчество!Рембранд, Дали,
Коровин, Репин...монами...
В газете сделан еще штрих,
Под фото лист, а в центре Лик!


Рецензии