За окном

А за окном, поют мне соловьи,
а за окном, прекрасная погода,
вновь лето начинает свои дни,
в лучах искрится синих небосвода.

Наполнено всё радостью любви,
природа каждый день свой угощает,
и только мать, похоже, с ней сродни,
ребёнка на планете защищает.

Призыв её любить всех, всех, детей,
они те "смайлики" которые смеются,
те сорванцы, любых своих затей,
такими, от любви лишь остаются.

Ведь только от неё, любовь идёт,
большими семимильными шагами,
при расставании, верит тебе, ждёт,
когда года, покрыты вдруг снегами.

Люби планету так, как бог любил,
любой предмет отождествляй с собою,
чтоб мать родную в жизни не забыл,
на сердце лишь она была с тобою.

И вот тогда наступит для всех рай,
у каждого в руках будет по солнцу,
мы с нежностью возлюбим город,край,
лишь отзовись к другому чутко сердцу.

01.06.2019


Рецензии