На миг в поцелуе застыла Земля

             *****
На миг в поцелуе застыла Земля…
- В часах электронных - четыре нуля…
   
И небо ночное, и звёзды, как птицы!
  Но, вот проступили минут единицы,
И жизни потока продолжился бег,
  Приятным теплом приопущеных век…
   
От контуров глаз, до овалов лица!
   Казалось, что нет поцелуям конца...
Чем слаще мёд губ, тем желания ближе,
Хмельней поцелуй, опускаясь всё ниже…
   
Нескромно возникли десятки минут,
   Надеясь, что Боги любви воздадут
Всю тайн красоту, чувств мотивов глубины,
   В подъёме к любви, до желаний вершины!

               *****


Рецензии