Зажелтела осень

Зажелтела осень в подворотнях,
Закружила вихрями листва,
Журавлиный клин спешит сегодня
Обкурлыкивая спящие леса.
Зажелтела осень, что за диво!
Ива брызжет золотым дождём,
Листья клёна вспыхнули игриво
Красной краской на лице моём.
Здесь берёзки, замерев стыдливо,
Раздеваясь как бы на ходу,
Веточки развесили пугливо
Знаком осени являя тишину...
Лишь листочки шепчут под ногами,
Жалуясь что кончился сезон,
Я любуюсь в небе журавлями...
Это просто сказка, это дивный сон!!!


Рецензии