Хочу я быть счастливой

Мне так хочется проснутся
Раннем утром с огоньком.
И открыть свое окошко,
Посмотреть на лес густой.

И увидеть над горами
Свет божественный огня,
Он клубится над горами
И рождается заря.

Птицы спят и лес курится,
Стелется туман густой.
Соловей в кустах таится,
Солнце луч блеснет-и пой!

Зеленеют дуб, березы,
Тополь дарит дух святой.
Он бросает свои почки
И рождает лист хмельной.

И хочу я быть счастливой
И рассвет встречать вдвоем.
Рядом с другом быть любимой,
Вместе в доме жить своем.

01.06.2019.


Рецензии