любить нельзя забыть

«Любить нельзя забыть»
Одна лишь запятая.
Каков же приговор?
«Любить,нельзя забыть»
И будет жизнь двойная,
Но сохраним любви костёр.
«Любить нельзя,забыть»
И боль,одолевая,
Мы сдержим уговор.
«Любить,нельзя забыть»
Мне сердце тихо шепчет.
«Любить нельзя,забыть»
Мне разум вновь перечит.


Рецензии