на темной стороне

Я знаю как шутить и как дружить,
И грубости могу отпор я дать...
Но как кружить и как любить
Я не могу ответа дать...

Неведомые меня пугают эти речи,
И будем мы во власти зловещей темноты.
Зажженные погаснут наши свечи,
Предательски начнут гореть огней костры...

И брошу я в огонь стихи,мечты...
Швырну в лицо слова-самые больные,
И слезы застят мне глаза-мольбы,
Как мне расставить запятые.

Сжигаю все мосты в желании оставить только пепел...
Так будет правильно и чтоб наверняка.
Но слышу голос твой-заказан любви нашей молебен.
И пусть надежда так робка,но сила мысли велика.

Роняя слезы на кострище,мы верим в чудеса.
Ведь есть легенда -будто феникс птица,
Себя сжигает,возрождаясь,и улетает в небеса.
Она подскажет,каждый может ошибиться.
_________

Ведь тайная любовь-то грех,
А мы живём и,наслаждаясь,
Верим в призрачный успех.
А лучше б жили,не общаясь.


Рецензии