Воспоминание

За Володю

Я вспрминаю наши встречи,
Как в Путтапарти было здорово,
Когда я слушал Саи речи,
ВзлеталсМандирабелымголубем.

Каким веселым был тот вечер -
Кружили песни, танцы голову
И зажигались в сердце свечи,
Пути рождая в жизни новые.

Припев
Путтапарти, Путтапарти -
Это место Вселенской любви,
В Путтапарти, В Путтапарти -
Восхождение Новой Зари.

Путтапарти, Путтапарти -
Притяжение светом Саи,
В Путтапарти, В Путтапарти -
Единились в семью я и ты.


Рецензии