86. Белая -Роза-!!!

ЗАЦВЕЛА В НАС НА ДАЧЕ БЕЛАЯ РОЗА
КОТОРУЮ МЫ С ЖЕНОЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ
И ВОТ ТАКИЕ РОДИЛИСЬ СТРОКИ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
((((-=-Белая -Роза-=-))))

1.Зацвела...Белая...Роза
  В любимом...Нашем...Саду
  Лепесточки...Белые...Нежные
  К вам...Навстречу...Иду
----------------------------
2.Ароматный...Запах...Неведанный
  Мою голову...Кружит
  О Любви...Нашей...Весенней
  С Душою....Тиха...Говорит
----------------------------
     Роза..Белая...Красива
     Зацвела...В моём...Саду
     Сердцу...Моему...Любима
     Всегда...Тобою...Дорожу
----------------------------
3.Пахнешь...Ты всегда...Приятно
  Мою...Голову...Кружа
  От тебя...Душа...Ликует
  Роза...Белая...Моя
----------------------------
4.Обниму...Тебя...Родная
  Любовью...Чистою...Своей
  В этот...День...Весенний
  Стань...Любовью...Ты моей
----------------------------
     12.05.2019
     Владимир-Беспаль
     фото -интернета


Рецензии