Нарисую тебя, нарисую

Нарисую тебя, нарисую
Нежным цветом, на белом холсте,
Не ревную, уже не ревную,
И спокойствие тает в душе!

И сегодня на белом листе,
Словно слезы души и печали,
Я рисую тебя в тишине,
Среди белых берез и мечтаний.

И весна не разбудит уже,
Наши чувства, что в сердце уснули,
Я с тобой каждый день на войне,
Без тебя, умираю в печали.

Я тебя нарисую душой,
А глаза твои, небо в тумане,
Я спешу жизнь прожить, но с тобой,
Жаль не так, как когда- мечтали.

Жизнь моя на альбомном листе,
И душа в этих красках осталась,
Пусть живет без меня на холсте,
Только ты бы со мною осталась.


Рецензии