Спасибо Вам за встречи с Вами

Спасибо Вам за встречи с Вами, -
мне дороги мгновенья встреч,
и я хочу Вас не словами,
я сердцем Вас хочу увлечь.

Нет идеалов в Мире этом,
и я грешу в моих стихах.
Да, грешен я на этом Свете,
но, - мера разная в грехах.

Не нравится мне жизнь пустая,
без страсти, нежности, любви.
Пусть ложь и ненависть растают,
и счастью улыбнётесь Вы.

Я смысл другой отдам словам, -
Пусть счастье улыбнётся Вам!


Рецензии