законы природы

И снова я пишу,но не стихи,о,нет...
а так мечтаю облечь все мысли,чувства в красивые слова....
Но это лишь набросок,успеть бы записать сперва...
и разве ищут рифму,когда пылают чувства...
мы ищем отклик родственной души,все остальное-блики...

неотвратимость законов бытия,что подчиняются природе.

Законы природы нам не изменить,они неотвратимы...
сейчас в душе ещё весна,
и мы согреты первыми лучами.тепло окутывают нас,и хочется любить весь мир от одного лишь слова.
И аромат пленителен,так нежен,едва он уловим. все цветёт,предвкушая лето...

Законы природы нам не изменить,они неотвратимы...
Встречи чаще,разговоры жарче...нам уберечь друг друга надо,не спалить...разгоряченное сознание,и сочный вкус,и сладкий аромат.смакуем наше наслаждение.

Законы природы нам не изменить,они неотвратимы.
Приходит осень...и между нами пряный аромат,но он уже с горчинкой.спадает розовый налёт,как опадают листья...и мы немножечко грустим,прощаясь с летом.еще так ярки краски,ещё согреты мы лучами встреч,но стали появляться дни,когда от холода немеют руки,и пробирает все нутро...

Законы природы нам не изменить,они неотвратимы...придёт зима,а вместе с ней остуда...семья,друзья,заботы метелями метут-забвение....сугробы спрячут лица...впадут в анабиоз и наши чувства...лишь лучик солнца  в ясный и морозный день-напоминание о былом.

Законы природы нам не изменить,они неотвратимы.придёт весна,но будет она нашей или у каждого своя.


Рецензии