День защиты детей

Невозможно в стихах передать
Тот восторг, что порой получаем
От детей – лишь они могут дать
Эту радость, когда их встречаем.

Их улыбки и радостный смех
Дарят счастье нам в жизни суровой.
День защиты детей – праздник всех, -
Мы всегда защитить их готовы.

На Донбассе в подвалах детей
Укрывают от мин и снарядов,
Потому что кровавый злодей
К ним послал всё исчадие ада.

А Европа Россию винит,
Потому что Америке нужно
Свою власть в мире распространить,
А в итоге всем делает хуже.

Чтоб детей от беды защитить,
Принимая их смех, как награду,
Надо просто людьми в жизни быть
Без нацизма - исчадия ада.

Невозможно в стихах передать
Нам улыбку и радость успеха, -
Наши дети их могут нам дать
В виде ласки и детского смеха.


Рецензии
Без детей не будет жизни на Земле!)) Спасибо, Володя, за чудесное стихотворение!))) С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   02.06.2019 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за отзыв! Всегда рад Вашему визиту! Всех благ!)))

Владимир Смирнов 59   02.06.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.