В душе бегу от мира суетного

В душе бегу от мира суетного,
В палаты Божьего монастыря.
Пути не вижу я иного -
Лишь там  утешится душа моя.
Я буду думать лишь о Боге ,
И поступать как Он велит.
И может все мои тревоги
Его рука в душе моей всю боль
                затмит.
За грех пред Ним я встану на
                колени:
"Всевышний , ты меня прости ,
Мои уставшие от жизни веки
в слезах , любовью осуши.
И монастырского уюта мне до
скончания века пожелай.
Давно я бредила его приютом,
Я долго шла из ада в рай".
В душе бегу от мира суетного
В распахнутые , монастырские врата.
Чтоб насладиться Божьим словом
Чтоб от любви Его исчезла пустота.
2019.


Рецензии
Рузанночка, очень тронуло твоё стихотворение! Держись!!! И в миру есть утешение душе!
Обнимаю крепко, Людмила!

Людмила Фомичева   02.06.2019 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя ! С Божьим теплом к тебе !

Рузанна Мкртычева   03.06.2019 08:57   Заявить о нарушении