***

            ***
Странно ведут себя люди,
Когда в жизни у них хорошо
Никто не вспоминает о Боге,
Лишь в нужде, призывают Его.

В радости, не до Бога считают,
Люди уверены что сами всегда.
Проблемы в жизни решают,
Но иногда к ним приходит беда.

И тогда люди наконец понимают,
Они в жизни бессильны порой.
Природные катаклизмы пугают,
Когда города смывает волной.

Землетрясение, вулканы, цунами,
Град и огонь, наводнение,
Что люди могут здесь сами
Без Бога не будет спасения.

Даже скептики, люди неверия,
Когда в дом приходит беда
Обращаются к Богу намеренно,
В надежде на помощь Творца.

Бог поможет, всем кто нуждается,
Кто с молитвой обратится к нему.
Искренне перед Богом покается,
Тот спасёт ещё, душу свою.

 


Рецензии