Любовникам

(Цените ваших жен)
* * * * *

Цените ваших жен, которые вас любят!
Ночей не спят с детьми, рожденными от вас,
Когда они от хвори горят в недобрый час,
Пока ты по чужим порогам ходишь блудом.

Цените их за то, что в ревности прощая,
Поступятся гордыней во имя той любви,
В которой каждодневно купаться мог бы ты,
Как к гавани в тылу надежном привыкая.


И посвящайте им эпитеты на блюде!
Дарите нежность им в ответ на их любовь!
Другие, может быть, и будоражат кровь,
Но так же как они любить, увы, не будут!

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 01.06.2019


Рецензии