Героин

И как все в этом мире,
Мы случайные гости в этой квартире.
Я не знаю, что мы забыли здесь,
Но, видимо, что-то есть.
И мы закрываем дверь
И остаёмся один на один.
И из всех, так называемых, половин,
Если такие есть в принципе,
Ты - моя лучшая.
И мы отключаем тысячи разных причин,
Чтобы не быть вместе.
И это уже болезнь -
Героин.
И пока ты есть в этом мире,
Пока ты здесь есть -
Мне ничего не нужно.


Рецензии