Чары. К упоенью!

  Как приятно наслаждаться летом!
И при этом -
Восхищаться вслух Тобой,
Восхвалять в стихах неповторимый облик Твой,
Рисовать Тебя словами, изумляясь всей Тобой!
Ты влечёшь своей красою -
К упоению Тобой!


Рецензии