Медицина

Бесплатной медицины не осталось,
А платную ни как не потянуть.
И потому не долго ждать осталось,
До старости боюсь не дотянуть.

Мне в детстве довелось попасть в больницу,
Советскую больницу, для людей
Открою только первую страницу,
Там не велась статистика смертей.

Я помню врач был с добрыми глазами,
И, медсестра молоденькой была.
И, этот врач не думал о кармане,
И, медсестра на лапу не брала.

Я часто вспоминаю это время,
В нём не было причины мне грустить.
Как тяжело нововведений бремя,
И, как его народу пережить.

Бесплатной медицины не осталось,
А платную боюсь не потяну.
А, чтоб им жизнь малиной не казалась,
Я всем назло до старости дойду.


Рецензии