Май 2019

Конец весны, но злые ветры
Весь день шумят над головой.
И, хоть листвой покрылись ветки,
Не отдыхаем мы душой.

Холодный май. Лишь для травы,
Что зеленеет без печали,
Ветра испортить не смогли,
Чтоб изумрудной величали.

А мы всё ждём и ждём тепла…
И сарафаны уж готовы.
Но нам природа не дала
Всем показать свои обновы.
                31.5.2019.


Рецензии