Годовая круговерть

Как заглянуть мне в душу,
Когда свой взгляд ты отвела
Конечно я других не лучше
И что могла ты отдала!

Тебе поверив год держался
И жил по правилам твоим
И каждый миг в тебя влюблялся
Твой мир мне стал давно родным!

Ты назвала меня любимым
И снова появился смысл
И становился я счастливым
Деля с тобою миг и мысль!

Но снова на весах две чаши
Взаимность душ и хлопоты семьи
Нагрузкой становлюсь ненужной на плечи хрупкие твои..

Блестящих стёклышек не стало..
В дежурных фразах разговор..
Иль охладела иль устала
Мне это смертный приговор...

Как заглянуть мне в твоё сердце
А есть ли место для меня
Ты за завесой круговерти,
А мне нет смысла без тебя!


Рецензии
Александр. Очень понравился Ваш стих. Горячий, просто горячий... С уважением Вия

Вия Баянова   07.08.2020 09:25     Заявить о нарушении
Примите мой низкий поклон!

Александр Полуев   07.08.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.